You are here:   Главная Новости Новости спорта Белорусская дзюдоистка Дарья Скрыпник завоевала бронзовую награду на ЧМ-2015
kont

Схема комплекса

Схема комплекса

Схема проезда

Схема проезда

Презентация

Презентация РУП ОСК Стайки

Видеогалерея
Фотогалерея

Corporative

booking

Белорусская дзюдоистка Дарья Скрыпник завоевала бронзовую награду на ЧМ-2015

         

 25 августа  белорусская спортсменка Дарья Скрыпник стала обладательницей бронзовой награды на проходящем в казахстанской столице Астане чемпионате мира - 2015. Белоруска завоевала награду  в весовой категории до 52 кг, пройдя через утешительные поединки.

.

 

 

В заключительной медальной встрече Дарья Скрыпник одолела соперницу из Туркменистана Гульбадам Бабамуратову вчистую, проведя прием на "иппон" на исходе второй минуты. Всего на пути к пьедесталу белорусская дзюдоистка одержала четыре победы при одном поражении. Она вчистую за 1 мин. 15 сек. выиграла у мексиканки Дженнифер Круз на старте турнира, далее оказалась сильнее француженки Аннабель Эранье, причем победа в этой непростой схватке Скрыпник досталась ввиду отсутствия замечаний "шидо" и наличием их двух у соперницы. В заключительном поединке предварительного этапа белорусская спортсменка вчистую уступила бразильянке Эрике Миранде. Прием той на "иппон" случился на 59-й секунде встречи. Выход в полуфинал латиноамериканки позволил Дарье Скрыпник поучаствовать в утешительном раунде, где она сполна использовала представившуюся возможность завоевать медаль.

В первой схватке этой стадии представительница Беларуси оставила не у дел россиянку Наталью Кузютину, выиграв по меньшему числу замечаний (2 против 1), а затем и взяла верх в схватке за награду.

Дарья Скрыпник поднялась на третью ступень пьедестала ЧМ-2015 вместе со своей обидчицей по групповому этапу Эрикой Мираной, для которой неудачно сложился полуфинал, но затем та сумела взять верх в одной из "бронзовых" встреч. Чемпионкой мира в весе до 52 кг стала японка Мисато Накамура, а серебряным призером - румынка Андреа Читу.

 

 

 

Источник:Белта



Опрос

Как Вы узнали о комплексе?






Отзывы


14.02.2017
Danelle
canadian pharmacies shipping to usa...
Copyright © 2006-2014. Олимпийский спортивный комплекс "Стайки"

JivoSite