You are here:   Главная Новости Новости спорта Белорусские батутисты Николай Казак и Владислав Гончаров заняли 1-е место на 1 этапе Кубка мира в синхронных прыжках
kont

Схема комплекса

Схема комплекса

Схема проезда

Схема проезда

Презентация

Презентация РУП ОСК Стайки

Видеогалерея
Фотогалерея

Corporative

booking

Белорусские батутисты Николай Казак и Владислав Гончаров заняли 1-е место на 1 этапе Кубка мира в синхронных прыжках

 

В российском Санкт-Петербурге завершился этап Кубка мира сезона-2015 по прыжкам на батуте и прыжкам на акробатической дорожке. Белорусский дуэт батутистов Николай Казак и Владислав Гончаров разделил победу в синхронных прыжках с россиянами Сергеем Азаряном и Михаилом Мельником, а белорусский спортсмен Дмитрий Дорошук занял 3-е место в прыжках на акробатической дорожке.

.

 

В финальных соревнованиях синхронистов по прыжкам на батуте белорусский дуэт Казак/Гончаров и российский Азарян/Мельник получили одинаковые оценки - по 50,800 балла. Как следствие, серебряные награды в этой дисциплине не вручались, а бронза досталась Педро Рибейро Феррейре и Диего Абреу из Португалии (49,400). Вне финала остался белорусский дуэт Олег Рябцев/Артем Жук (17-е место).

 

Два белорусских батутиста выступали в мужском финале в индивидуальных прыжках, однако в число призеров не попали. Владислав Гончаров остановился в шаге от пьедестала, заняв 4-е место (58,620), а его коллега по команде Артем Жук финишировал вслед за ним 5-м (56,765).

В квалификации Николай Казак стал 18-м, а Олег Рябцев -51-м.

В число медалистов соревнований соответственно вошли китаец Ту Сяо (61,055), россиянин Андрей Юдин (59,895) и еще один представитель Китая Дон Дон (59,785).

 

Среди женщин белоруски не вышли в финал в индивидуальных прыжках. В ходе отборочного этапа Татьяна Петреня оказалась 10-й, Мария Лонь - 13-й, Анна Горченок - 18-й, Валерия Мосесова - 21-й.

Победу в финальном этапе одержала китаянка Ли Дан (55,315).

 

Квалификацию в синхронных прыжках преодолели два белорусских дуэта. Лонь и Мосесова по ее итогам занимали второе место, а Петреня и Горченок - третье, однако по условиям соревнований в финал допускалась лишь одна пара от страны. Марии Лонь и Валерии Мосесовой не удалось в финале удержаться на том же уровне, что и в ходе отборочного раунда. Они в итоге заняли 7-е место (30,500).

Равных же не оказалось российскому тандему Надежда Глебова/Сусана Кочесок (46,000).

 

Медальным выступлением среди мастеров прыжков на акробатической дорожке отличился белорусский спортсмен Дмитрий Дорошук, который стал бронзовым призером, набрав 36,900 балла. Его опередили только китаец Мен Венчао (39,900; 1-е место) и россиянин Григорий Носков (37,700; 2).

 

Этап Кубка мира в российском Санкт-Петербурге для батутистов и прыгунов на акробатической дорожке стал первым в серии из четырех турниров такого уровня. Следующие старты пройдут в сентябре в Испании, а также в октябре сначала во Франции, а затем в Португалии.

 

 

Источник: mst.by

Опрос

Как Вы узнали о комплексе?






Отзывы


14.02.2017
Danelle
canadian pharmacies shipping to usa...
Copyright © 2006-2014. Олимпийский спортивный комплекс "Стайки"

JivoSite