You are here:   Главная Новости Новости спорта Белорусские спортсмены завоевали 7 наград на ЕЮОФ-2015 в Грузии и заняли 14-е место в командном зачете
kont

Схема комплекса

Схема комплекса

Схема проезда

Схема проезда

Презентация

Презентация РУП ОСК Стайки

Видеогалерея
Фотогалерея

Corporative

booking

Белорусские спортсмены завоевали 7 наград на ЕЮОФ-2015 в Грузии и заняли 14-е место в командном зачете

 

По итогам выступления на XIII Европейском юношеском олимпийском фестивале-2015 (ЕЮОФ) в грузинском Тбилиси белорусские спортсмены завоевали 7 медалей (3 золотые и 4 бронзовые).

.

 

В заключительный день соревнований последнюю бронзовую награду в копилку сборной Беларуси принес дзюдоист Егор Кухаренко. Выступая в весовой категории свыше 90 кг, в схватке за бронзу за три секунды до конца встречи он уступал сопернику, однако успел провести прием и одержать чистую победу ("иппон").

 

Накануне чемпионом фестиваля также стал белорусский гимнаст Егор Шарамков, победивший в финальных соревнованиях в опорном прыжке. Четвертые места в своих дисциплинах заняли отечественные легкоатлеты Маргарита Качанова (бег 800 м) и Ян Халупа (метание копья).

 

Представителями легкой атлетики была завоевана большая часть наград (5) летнего ЕЮОФ-2015 в белорусской команде.

 

Так, чемпионом в беге на дистанции 400 м стал Игорь Зубко (результат в финале - 47,44 сек). Победу в метании молота с личным рекордом одержала Татьяна Романович (65 м 95 см). Третье место в прыжках в длину занял Владислав Булахов (6 м 88 см), который также обновил лучшее персональное достижение.

Кроме того, бронзовыми призерами стали Вадим Чернышев в толкании ядра (17 м 60 см; личный рекорд) и Дмитрий Боровков в метании молота (68 м 05 см).

 

В общекомандном зачете сборная Беларуси с семью наградами заняла 14-е место.

 

Победителем общекомандного зачета стала сборная России, спортсмены которой завоевали 37 медалей (17 золотых, 9 серебряных, 11 бронзовых). В тройку лучших соответственно вошли сборные Италии - 24 (12, 2, 10) и Франции - 22 (9, 5, 8).

 

 

Источник: belta.by

Опрос

Как Вы узнали о комплексе?






Отзывы


14.02.2017
Danelle
canadian pharmacies shipping to usa...
Copyright © 2006-2014. Олимпийский спортивный комплекс "Стайки"

JivoSite