You are here:   Главная Новости Новости спорта Белорусский боксер Дмитрий Асанов завоевал серебро Европейских игр в Баку
kont

Схема комплекса

Схема комплекса

Схема проезда

Схема проезда

Презентация

Презентация РУП ОСК Стайки

Видеогалерея
Фотогалерея

Corporative

booking

Белорусский боксер Дмитрий Асанов завоевал серебро Европейских игр в Баку

 

19-летний белорусский боксер Дмитрий Асанов завоевал серебряную награду Европейских игр в весовой категории до 56 кг. В финальном бою белорус встречался с 21-летним россиянином Бахтоваром Назировым и потерпел поражение по очкам - 1:2 (29:28, 28:29, 28:29).

.

 

В первом раунде судьи единогласно признали превосходство Назирова, во втором отдали ему же победу раздельным решением (двое против одного).И лишь заключительная трехминутка осталась за белорусским спортсменом.

До окончания поединка тот стремился переломить его ход, проявлял активность, стараясь использовать любую небрежность в защите соперника. Однако выигрыш одного раунда не помог белорусу добиться общей победы.

 

На бакинском ринге Дмитрий Асанов без борьбы преодолел стадию 1/8 финала из-за отстранения от соревнований его соперника албанца Реджильдо Зенели за употребление запрещенных веществ (допинга). В четвертьфинале Асанов победил болгарина Стефана Иванова (3:0), а накануне с тем же результатом в полуфинале одолел британца Каиса Ашфака.

Обладателями бронзы Европейских игр в весе до 56 кг стали проигравшие в полуфиналах Каис Ашфак и азербайджанец Тайфур Алиев.

Дмитрий Асанов - единственный белорусский спортсмен, который взошел на пьедестал боксерского турнира на бакинском старте.

В шаге от наград, проиграв в четвертьфиналах своих весов, остановились Вазген Сафарьянц (60 кг), Виталий Бондаренко (75 кг), Ян Судзиловский (свыше 91 кг) у мужчин, а также Яна Бурим (51 кг) и Виктория Кебикова (75 кг) в женских соревнованиях. Уступив в 1/8 финала, завершили выступление в Баку Евгений Долголевец (64 кг), Магомед Нурудинов (69 кг), Леонид Чернобаев (91 кг). После стартовых поражений выбыли из борьбы Иван Фигуренко (52 кг) и Сергей Новиков (81 кг).

 

 

Источник: mst.by

Опрос

Как Вы узнали о комплексе?






Отзывы


14.02.2017
Danelle
canadian pharmacies shipping to usa...
Copyright © 2006-2014. Олимпийский спортивный комплекс "Стайки"

JivoSite