You are here:   Главная Новости Новости спорта Белорусский боксер Павел Костромин стал серебряным призером ЧЕ-2015 в весе до 69 кг
kont

Схема комплекса

Схема комплекса

Схема проезда

Схема проезда

Презентация

Презентация РУП ОСК Стайки

Видеогалерея
Фотогалерея

Corporative

booking

Белорусский боксер Павел Костромин стал серебряным призером ЧЕ-2015 в весе до 69 кг

 

Белорусский спортсмен Павел Костромин (весовая категория до 69 кг) 15 августа завоевал серебряную награду в заключительной соревновательной сессии на чемпионате Европы-2015 по боксу в болгарском Самокове.

.

 

В финальном бою Павел Костромин встречался с литовским боксером Эймантасом Станионисом.

 

По итогам первых двух раундов литовец был впереди, хотя белорус ему ни в чем не уступал. Судьи оба раза отдавали предпочтение Станионису, вероятнее всего, из-за медицинских тайм-аутов, во время которых Костромину оказывали помощь.

В победной полуфинальной встрече против шведского спортсмена Кларенса Гойерама Павел получил рассечение брови.

В финале соперник белоруса был максимально закрыт, но несколько раз ему удалось нанести хлесткие удары, в том числе в поврежденное место. Как следствие у белорусского мастера кожаной перчатки то и дело на лице появлялась кровь. Хотя уроженец Брестской области не сдавался и продолжал боксировать даже после оказания помощи, в третьем раунде кровотечение усилилось, и судьи вынужденно окончательно остановили поединок и отдали победу Станионису.

 

Ранее Павел Костромин становился бронзовым призером домашнего чемпионата Европы-2013, проходившего в Минске.

 

По итогам континентального боксерского форума в Самокове он, а также его коллеги по белорусской команде Михаил Долголевец (81 кг) и Сергей Корнеев (91 кг) получили право выступить в октябре на чемпионате мира-2015 в катарской Дохе, где будут разыграны лицензии на летнюю Олимпиаду-2016.

 

Место на чемпионате мира ранее за собой забронировал серебряный призер первых Европейских игр Дмитрий Асанов (56 кг), который не поехал на ЧЕ в Самоков.

Что касается Михаила Долголевца и Сергея Корнеева, то они добились возможности побороться за место на главном старте четырехлетия с помощью соперников. Их обидчики по четвертьфинальным боям ЧЕ дошли до финалов, что было на руку белорусам.

 

 

 

Источник: belta.by

Опрос

Как Вы узнали о комплексе?






Отзывы


14.02.2017
Danelle
canadian pharmacies shipping to usa...
Copyright © 2006-2014. Олимпийский спортивный комплекс "Стайки"

JivoSite