You are here:   Главная Новости Новости спорта Белорусы завоевали 36 наград на открытом Кубке СНГ - Кубке мира по таэквондо ITF
kont

Схема комплекса

Схема комплекса

Схема проезда

Схема проезда

Презентация

Презентация РУП ОСК Стайки

Видеогалерея
Фотогалерея

Corporative

booking

Белорусы завоевали 36 наград на открытом Кубке СНГ - Кубке мира по таэквондо ITF

taekwondo minsk

 

Беларусь на турнире представляли более 120 таэквондистов из Могилевской области и Минска. Столичные спортсмены положили в командную копилку две медали высшей пробы в командном спарринге и туле (формальные упражнения) среди участников в возрасте 14-15 лет. В индивидуальных спаррингах золото завоевали Георгий Кобяков и Дмитрий Закревский.

.

 

 

За три дня соревнований, проходивших в здании велодрома "Минск-Арены", разыграно более 200 комплектов наград. За право подняться на пьедестал боролись около 1200 спортсменов из 13 стран в возрасте от 7 до 39 лет. Такое количество участников стало рекордным для турнира подобного уровня. Таэквондисты представляли регионы, города и даже отдельные клубы Армении, Беларуси, Казахстана, Кыргызстана, Латвии, Молдовы, России, Таджикистана, Туркменистана, Узбекистана, Украины, Финляндии, Эстонии. В командном зачете лучшими стали представители клуба "Спарта" (Украина). Второе и третье места соответственно заняли команды "Москва" (Россия) и "BLACK BELT" (Санкт-Петербург, Россия).

Прародителем нынешнего турнира является открытый Кубок Беларуси по таэквондо ITF. Он проводился с 2006 года и первоначально в нем выступали до 300 участников не более чем четырех стран.

В Беларуси представлены два направления таэквондо - WTF (олимпийская версия) и ITF (неолимпийская версия). Белорусские организации, развивающие оба эти направления, сотрудничают между собой, а спортсмены выступают по мере возможности в тех и других соревнованиях.

 

Опрос

Как Вы узнали о комплексе?






Отзывы


14.02.2017
Danelle
canadian pharmacies shipping to usa...
Copyright © 2006-2014. Олимпийский спортивный комплекс "Стайки"

JivoSite