You are here:   Главная Новости Новости спорта Даниэла Казаной завоевала серебро молодежного чемпионата Европы-2014
kont

Схема комплекса

Схема комплекса

Схема проезда

Схема проезда

Презентация

Презентация РУП ОСК Стайки

Видеогалерея
Фотогалерея

Corporative

booking

Даниэла Казаной завоевала серебро молодежного чемпионата Европы-2014

daniela kazanoi

 

На пути к награде Даниэла Казаной (на фото - первая слева) выиграла три схватки, последовательно одолев испанку Бланку Туррадо ("иппон" за 1 мин. 54 сек.), гречанку Елизавету Телциду (победа "шидо") и немецкую дзюдоистку Надю Базински (победа "юко"). В финале представительница Беларуси потерпела поражение ("иппон" за 3 мин. 38 сек.) от шведки Эммы Баркелинг.

.

 

По ходу сезона Даниэла Казаной также в своем весе выигрывала серебряную награду на одном из этапов Кубка Европы в российском Оренбурге. Тогда в финале она уступила другой белорусской спортсменке Евгении Зайцевой. Обладательница серебра молодежного Евро-2014 присутствовала и на главных турнирах в году (чемпионате Европы и чемпионате мира) среди взрослых мастеров татами, однако выбывала из соревнований после двух встреч.

 

Близки к наградам чемпионата Европы-2014 среди молодежи были Ариф Багиров (60 кг) и Екатерина Калюжная (свыше 78 кг). Они пробились в поединки за 3-е место через утешительный раунд, однако в медальных схватках уступили соперникам и синхронно заняли пятые места.

По две встречи на чемпионате во Вроцлаве провели Игорь Жуков (90 кг) и Никита Жолудев (100 кг), выбыв после второй из числа соискателей наград. Стартовые поражения на ранних стадиях вынудили покинуть турнир белорусских дзюдоистов Сергея Ушивца (66 кг), Тимура Гасымова (73 кг), Тимофея Емельянова (81 кг), Владимира Шумейко (90 кг), Илью Асина (100 кг), Артема Филатова (свыше 100 кг).

В предстоящий уик-энд ряду белорусских мастеров дзюдо предстоит выступить на республиканской универсиаде, которая пройдет 22-23 ноября СКВС "Уручье". К участию в соревнованиях универсиады допускаются студенты учреждений высшего образования в возрасте до 28 лет.

Опрос

Как Вы узнали о комплексе?






Отзывы


14.02.2017
Danelle
canadian pharmacies shipping to usa...
Copyright © 2006-2014. Олимпийский спортивный комплекс "Стайки"

JivoSite